Welcome, Guest
Username Password: Remember me

купить ткань для надувных фигур
(1 viewing) (1) Guest
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!
  • Page:
  • 1

TOPIC: купить ткань для надувных фигур

купить ткань для надувных фигур 2 months, 3 weeks ago #3340

  • otuhexaj
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Чтобы навесов, шатров и тентов используются натуральные ткани повышенной плотности:
Брезент. Прочный вещь, изготавливаемый из хлопковых, льняных иначе джутовых нитей, долгий и износостойкий, обладающий хорошими ветрозащитными свойствами. Потом пропитки силиконовыми составами получает водоотталкивающие свойства. Со временем брезент теряет дарование сопротивляться воде и требует дополнительной пропитки химическими составами для основе парафина, силикона или квасцов, натуральными составами из казеинового клея. Большим минусом ткани является её важность и жёсткость ткань пвх для тентов купить в розницу в перми
Парусина. Изготавливается из волокон конопли, льна, хлопка иначе джута. Имеет высокую плотность, хорошо сопротивляется разрыву, разрезу и проколу. Химическая пропитка на основе силикона с добавлением меди защищает ткань от дождя и гниения. Минус – отсутствие морозостойкости.
Натуральные материалы долговечны и экологичны, только имеют большой достоинство и не защищают от низких температур. Более практичны в использовании синтетические ткани:

Акрил. Основным компонентом материала являются волокна полиакрилонитрила (SAUCEPAN), делающие ткань износостойкой, огнестойкой, био – и влагозащищённой. Акрил выдерживает температуры от -30 прежде +50 °С. Отрицательные качества – электризуемость и потеря эластичности при высоких температурах.
ПВХ (поливинилхлорид). Представляет собой дорога из полиэфирных нитей, покрытое сверху слоем пластика, пропитанного фталатами ради придания эластичности. Имеет высокую прочность для отверстие и порез, эксплуатируется при температурах от -30 перед +70 °С, устойчив к ультрафиолету. Минус – электризуемость.
Оксфорд. Получается из нитей полиэстера и/или нейлона, сплетённых рогожкой. Лёгкий и водонепроницаемый материал с огнезащитными свойствами. Минус – нестойкий к ультрафиолету.
Кордура. Сильный материя из нейлона с хлопковыми нитями. Безопасный, долгий, водонепроницаемый. Минус – нестойкий к ультрафиолету, долго сохнет.
Ниже позволительно более подробно узнавать с тканями ради тентов, навесов и шатров, их характеристиками и фотографиями.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 1.43 seconds

PI 08000801004 Cris Colombo (C) 2012.Tutti i diritti sono riservati. Powered by areatfaxxx

Questo sito utilizza i cookies che ci aiutano ad offrirvi un servizio migliore

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo